Aviso legal y Política de protección de datos

 

Datos Identificativos

Todos los derechos de uso de www.albarrosa.es, se encuentran cedidos a GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L, con domicilio en Avda. de la Libertad,15, 41700 Dos Hermanas, Sevilla  y CIF B90071879. Tfno. 954 68 03 17.

La dirección de correo electrónico de contacto es administracion@albarrosa.es.

 

Ámbito de Aplicación

Mediante el presente aviso legal se establecen las Condiciones Generales que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios Web bajo el dominio albarrosa.es, así como las responsabilidades y obligaciones que se deriven de la utilización por el usuario de sus contenidos, entendiendo por los mismos los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las Leyes nacionales y los Tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial, distribución o cualquier tipo de comunicación de la información recogida en los contenidos de esta web sin citar su origen o solicitar su previa autorización por GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L.

 

Acceso a la Web, uso y contenidos

El acceso a albarrosa.es por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por ILUXENIO, S.L. a través de la Web pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso a y/o uso del sitio Web de albarrosa.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, la costumbre y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso de la web con fines ilícitos o lesivos contra GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la página Web.

GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso de la Web.

 

Propiedad intelectual e industrial

Albarrosa tiene cedido el uso de los derechos de propiedad intelectual de la presente web, incluidos el código fuente, diseño gráfico y contenidos. En su virtud, queda prohibido cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación realizado sin la autorización de GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L.

Los signos distintivos que aparecen en esta página Web están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad industrial y, por lo tanto, queda prohibida su utilización en el tráfico económico, salvo que se encuentre amparada por la correspondiente licencia. Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

 

Protección de datos

Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos personales es la entidad GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. (en adelante, GESTION MUCA PATRIMONIAL), con CIF B90071879 y domicilio social en Avda. de la Libertad,15, 41700 Dos Hermanas, Sevilla. Para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección electrónica: albarrosa@albarrosa.es

Finalidad del tratamiento de los datos personales: Le comunicamos que sus datos serán tratados con la finalidad de enviarle información sobre productos y/o servicios relativos a GESTION MUCA PATRIMONIAL o de las empresas afectas o colaboradoras a través de cualquier medio, utilizando estadísticas, análisis y segmentación de medios con fines comerciales sobre los mismos, a fin de poder adecuarlos a sus necesidades, con las garantías legales y de seguridad que impone la normativa de protección de datos.

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales La base legal para el envío de información es tanto el consentimiento, en caso de que este se haya solicitado y otorgado, como el interés legítimo de GESTION MUCA PATRIMONIAL en poner en su conocimiento productos y servicios que le pueden resultar de utilidad.

Destinatarios de sus datos: GESTION MUCA PATRIMONIAL informa a los usuarios que los tratamientos de datos personales descritos e informados en la presente Política de Privacidad no implican, en ningún caso, cesiones de sus datos a terceras entidades distintas de las empresas del grupo de GESTION MUCA PATRIMONIAL y a aquellas entidades y proveedores con las que GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que estos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines contratados.

Tiempo de conservación de los datos: GESTION MUCA PATRIMONIAL conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y/o para alcanzar la finalidad de tratamiento perseguida. Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercido su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que resulten de aplicación.

Cuáles son los datos que debe facilitarnos: GESTION MUCA PATRIMONIAL informa a los usuarios que, cuando los datos personales son recabados a través de un formulario puesto a disposición en nuestra página web, será necesario que nos aporte, al menos, aquellos datos marcados con un asterisco (*). En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, GESTION MUCA PATRIMONIAL no podrá gestionar la prestación del servicio o atender la consulta o solicitud del usuario. El usuario garantiza que es mayor de 16 años y que los datos que aporta son verdaderos, exactos, completos y que se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Medidas adoptadas para la protección de los datos: Por parte de GESTION MUCA PATRIMONIAL se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para garantizar la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de la presente página web. En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Derechos de los usuarios sobre sus datos personales: GESTION MUCA PATRIMONIAL le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no, así como que cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

• Acceso: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.

• Rectificación o supresión: tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que le conciernan y considere inexactos, así como a solicitar la supresión de los mismos cuando ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Limitación del tratamiento: tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Portabilidad de sus datos: tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya comunicado, en un formato de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de GESTION MUCA PATRIMONIAL a otro responsable de tratamiento.

• Oposición: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legales.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al envío de publicidad de productos y servicios de GESTION MUCA PATRIMONIAL, así como a retirar cualquiera de los consentimientos que hubiera prestado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar los derechos sobre sus datos personales mediante escrito dirigido a GESTION MUCA PATRIMONIAL, con la referencia “Ejercicio de derechos sobre datos personales”, debiendo acompañar copia de su DNI con la finalidad de acreditar su identidad, pudiendo dirigir su solicitud a la dirección postal o correo electrónico indicados en el apartado “Responsable del tratamiento”.

GESTION MUCA PATRIMONIAL le facilitará la información solicitada en el plazo máximo de 1 mes desde la recepción de su solicitud, pudiendo no obstante prorrogarse otros 2 meses en función de la complejidad y el número de solicitudes recibidas.

Por último, le informamos que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, que es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Enlaces

Desde la web albarrosa.es podrán establecerse enlaces a otras páginas web mediante diferentes links, hipervínculos, etc., los cuales son gestionados por terceros, por lo que GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde albarrosa.es. En consecuencia, GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. no se hace responsable de los contenidos que se recojan en los mismos.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. y el responsable del sitio web ajeno.

La creación por terceros de links o enlaces con el portal iLuxenio.com, deberá ajustarse a las siguientes normas:

  • No realizar junto al link o enlace manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error, o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.
  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de la página Web de GESTION MUCA PATRIMONIAL, S.L.
  • No utilizar links o enlaces a páginas o subpáginas distintas a la Home Page de GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L.
  • La página web en la que se establezca el link o enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L
  • No establecer links o enlaces con portales que contengan manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, o atentatoria contra los Derechos Humanos.

 

Garantías y responsabilidad

GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. garantiza la licitud de los servicios y de la información que se preste a través de albarrosa.es. Así mismo GESTION MUCA PATRIMONIAL, S.L. aportará los medios necesarios para la continuidad de los contenidos de albarrosa.es, así como para la ausencia de errores en dichos contenidos y la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.

GESTION MUCA PATRIMONIAL  S.L. no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas lesivos y/o demás componentes dañinos en los contenidos de albarrosa.es.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la página web.
  • GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de albarrosa.es y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

 

Duración

Sin perjuicio de lo anterior, GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del web o de cualquiera de los servicios que lo integran, sin necesidad de preaviso. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones Generales. 

 

Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable.

GESTION MUCA PATRIMONIAL S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla Capital para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la página web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

Albarrosa © All rights reserved. 2021

 

Compromiso de nuestros agentes

Todos los agentes de Albarrosa ® están comprometidos con el más alto nivel de calidad en los servicios que proporcionan a los usuarios. Si desde su punto de vista uno de nuestros agentes no cumple con este compromiso, le rogamos que nos lo comente para adoptar las medidas oportunas.

 

Albarrosa © Todos los derechos reservados 2021.